memória afetiva - biblioteca UFPB

Lembro-me de dias muito saudosos que tive

quando passava as tardes na biblioteca da UFPB

ficava em meio aos livros

naquele silêncio gostoso

um ventinho cálido nos tocava, bem amoroso

 

o cheiro dos livros é inspirador

livro e conhecimento nos dá color.

 

 

 

P.S. Anos 90