DESAPEGO

 

Amou, amou

Amou o amor, amou o amado

Amou só, mas amou, e ama.

 

O tempo passou, e amou silente

A quem amou, outros amores amava.

Coração ingênuo, teimoso, esperançoso.

Agasalhou um amor que apaixonava.

 

O tempo, senhor de todos os segredos

Entendeu que era chegado o tempo

E o amor , da paixão se despediu

Que de tão guardada, sem oxigênio se exauriu.

 

Uma vez amor, para sempre amor

Um amar que acalma, o amor que já não sorria.

Desapegar o coração aceitou,

Desamar não podia.

 

O desapego foi doido, doído.

Agarrada ao fundo do peito,

Com má vontade , a paixão alçou voo.

Seu amor, sendo amor passarinho,

Voa por estes céus, mas sempre volta pro ninho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gracieluz
Enviado por Gracieluz em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.