Até um dia...
Abriu a porta da casa vazia
Mesmo cenário, mas a história chegou ao fim
E a lembrança em movimento buscou dias de alegria
Ver seu sorriso, ouvir sua voz, sentir seu abraço...
E da vida que se vai além daqui
Sua presença ganhou perfume de jasmim
Mas a saudade algoz de quem ama
Grita baixinho e reclama
O esperar por até um dia...
poesia escrita em 31/7/24