"MENINO DE LABIO-ORATÓRIO"

 

Tem alguma coisa errada

comigo, com aquele cara

com aquele homem com

esse menino...

 

Tem alguma coisa errada.

 

Com suas costas com sua cama

com sua grana com suas patas

com o que ele nem prometeu

e também não cumpriu.

 

Com o que seria profundo

mas no fundo no fundo

dizia e dizia e dizia...

 

Tem alguma coisa errada

com seu coração com seu desejo

de solidão com o preço alto

do queijo e desejo arroz e feijão.

 

Tem alguma coisa nele, ali.

 

Por dentro por fora pichado com

tinta aguache e catchup retirado

de dez hambúrgueres com dez

pontas de dedos de educação.

 

Tem alguma coisa errada

com o reflexo na água no espelho

na pós faxina dos azulejos

tem alguma coisa que saiu da linha

 

não se sabe direito quando,

Desaguado desfeito desejo...

 

Tem alguma coisa errada

com esse bípede esse mamífero

esse sapiens sapiens

esse extremamente extraterrestre

e terno e terreno, chamado...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/11/2024
Código do texto: T8196500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.