Mistérios psicológicos
Ando com problemas na mente
Será por isso a cabeça quente
E acabo descontando em gente inocente
Sem pensar o que as pessoas sentem
Sei que sentem
Mas sei lá, do que adianta se pensam independente
Ou acha que são
E independentemente do que os outros sentem e agem emocionalmente
Apenas emocionalmente
E se emocionam e enlouquecem mais gente