Meu bem Querer

Pra ser sincero eu não sei

Eu não sei se você sabe

Ou gostaria de saber

E de que pelo menos você soubesse

Soubesse que eu me preocupo com você

Talvez seja minha culpa te querer bem

Ou até mesmo te querer, meu bem

Bem seria você me querer

Seja minha heroína e salve meus dias

Salve teu reino que de tu não desistiu

Governe e ilumine os caminhos

Para que seu reino volte a brilhar

Como no início quando olhava nos teus olhos

O meu bem é ter você bem

Olhando para o teu reino

Administrando o que deseja

Só não deixe que o meu desejo acabe

Só não deixe que o teu reino morra

Antes do seu tempo acabar

Antes que teu reino pare de te reinar

byFxb
Enviado por byFxb em 14/11/2024
Código do texto: T8196453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.