Nem que pare na estrada
Nem que pare na estrada
Par’apriciar o luar
Nem que pare na estrada
Par’apriciar o brilho da luz
Da lua nas águas da lagoa
Nem que pare na estrada
Para contar estrelas e
Perceba a mais brilhante
Lá lonjão no ceuzão do mundo
Nem que pare...
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 04 de outubro de 2024