Ouvia teus sussurros em meus ouvidos 

 como o vento beijando as pétalas

 O vento sussurra em 

 muitos ouvidos 

 na alma de muitas flores

 Assim Dionísio sussurrava

 licores 

 soprava os mesmos tons

 em muitos ouvidos

 e há flores  que tenham se extasiado de eternidades de seus instantes

 como eu em sua tempestade de odores

 com sua lira de muitos arcos...

 e há as que ainda cultivam o vício

 de degustar de suas quimeras 

 quando a vida se faz grito de ocos