Essência

Essência é o cheiro da alma.

É o aroma que em nós escolheu habitar.

É vento que fica...

É o silêncio que mora no fundo do olhar.

Nós não a enxergamos.

Ela é invisível.

Mas está em nós para nos iluminar.

Essência é flor.

Delicada que encanta todo olhar.

Essência é o amor.

É o sonho que não se quer acordar.

É reflexo profundo.

É a força que move o mundo.

Essência está no coração.

É o que inspira uma canção.

Essência é olhar pro céu.

E dele tirar inspiração pra escrever um cordel.

Abreu Lima e Quitéria Abreu
Enviado por Abreu Lima em 13/11/2024
Código do texto: T8196250
Classificação de conteúdo: seguro