Morte Eterna
Eu não tenho salas internas,
Nem paredes, nem portais.
Tudo percorre livre como ondas,
Tudo enlouquece em conjunto,
Todos os cristais se quebram,
Num som uniforme e voraz.
Tem a mesma veia cada célula,
Minha raiz bebe do único caule
A mesma gota de sangue,
Por isso eu morro várias vezes.