Paliativo

Um por do sol prescrito,

Uma saudade azul

E a empáfia salgada de uma onda

Que escorre suave sob o sol

Fariam de qualquer receituário médico

Felicidade de papel.

Um desejo satisfeito de dourado,

encapsulado

Corpo que pulsa, convulsa,

Uma cantiga

Antiga e infiel

Têm ausência ressentida

Têm vestimenta de céu.