Amei conhecer você

Em um instante, o mundo parou,

Teus olhos, estrelas que o céu encantou.

A brisa suave sussurra em meu ouvido,

Um desejo ardente, um amor escondido.

Teu sorriso, um convite, um doce despertar,

A dança dos corpos, a vontade de amar.

Cada palavra tua, um verso em poesia,

Sedução no ar, pura magia.

Ah, como foi lindo te conhecer,

Um encontro de almas, um novo renascer.

Teu toque, um fogo que arde em meu ser,

A vontade de beijar, de simplesmente viver.

Nosso momento, um sonho a flutuar,

Entre risos e olhares, deixamos o tempo passar.

E ao te ter perto, o mundo se desfaz,

Só nós dois, perdidos em paz.

Então, venha, me deixe sentir,

O calor dos teus lábios, o gosto de existir.

Na dança do amor, deixemos fluir,

Essa vontade intensa de juntos nos unir.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 13/11/2024
Código do texto: T8196138
Classificação de conteúdo: seguro