Viver a Liberdade

Quero poder ver além dos horizontes

Quero poder voar além dos altos montes

Sair da minha gaiola e consertar a asa quebrada

Ir ao encontro da minha estrada

E voar com liberdade,

Ver o sol de um fim de tarde

Me libertar dessa prisão

Que enfraquece o meu coração

Descobri que minha estrada não é tão segura,

Mas é melhor a liberdade que uma gaiola escura

Quero poder colher flores de belos campos

Sentir seus aromas, me fascinar com seus encantos

E voar com liberdade,

Ver o sol de um fim de tarde

Me libertar dessa prisão

Que enfraquece o meu coração

Voar, viver a liberdade e voar.

Edson Monteiro 2008

Edson Monteiro
Enviado por Edson Monteiro em 13/11/2024
Código do texto: T8196108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.