※Não li※
Eu nao li o poema
Que deixaste em minha mesa
Prefiro agir com franqueza
Nao sou dessas
Que dizem que sim
Que leu do início ao fim
Eu nao li
Eu nao li o poema escrito no espelho com meu baton
Logo com meu baton preferido
Não eu não li
Não li o poema que deixaste na porta da geladeira preso com
Imã de pinguim
Longe de mim
Nao leio
Eu absorvo