Noite de luar

Noite de luar

Continuarei escrevendo

mesmo sem saber para onde vão meus versos.

Enquanto olho para o céu estrelado e vejo a lua prateada.

Me apaixonei por você assim que ti vi,

olhei a lua refletida em teu olhar, não tive como não me apaixonar.

Paciente cheia de esperança, confusa

com a letargia dos seus passos e cadência.

Abriguei me no sentimento que me envolvia,

Na janela uma donzela distraída,

Perdida na solidão da noite observa a lua.

Estou ciente de estar lá,

sabendo que todos os dias minha mente busca você.

De mãos dadas com o sentimento presunçoso,

durante o curso

Total de seus passos semelhantes às fases da lua,

onde muitas vezes tudo fica escuro.

Apesar da luz clara que você emite trazendo alegria,

Ela espera ali, onde o olhar contínuo lhe permite,

Sente um beijo e deseja um abraço teu.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

08/04/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 13/11/2024
Código do texto: T8195978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.