Reverberando

Reverberando

Como diz o verbo, em tempo presente,

os sentimentos são aqueles que abraçam o tempo,

alimentando os momentos de vontade,

que brincam com nossos sentidos enxertados no sentimento.

Cada momento que eu assombro seu sonho em teimoso aviso,

a paixão busca o olhar com prazer,

ansioso entre a umidade do seu tão almejado jardim,

enquanto os olhos se deleitam com a efervescência do ser.

É dos seus lábios ricos em umidade,

a causa ardente que agita e aumenta meu ímpeto,

aquele que corre para o local da minha vinha,

beber meu precioso vinho até o êxtase.

Preâmbulo entre o seu nome e a calma da sua voz,

atrás das minhas persianas e janelas sólidas,

aqueles que, calados, escondem o rubor sem reservas,

que surge em meu rosto com sua presença ardente.

Então eles e

aqueles que estão prontos para dançar de mãos dadas com o amanhecer,

expira a doce harmonia impregnada de flores de jardim,

para conquistar sua noite louca com notas sublimes.

Escritora Luzia Couto

Lei 9.610/98

11/04/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 13/11/2024
Código do texto: T8195976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.