Garota Espacial
Ela é uma garota que viaja muito,
viaja tanto que parece estar na lua
Lá ela deve ter uma visão tão linda
mas não tão linda quanto ela,quase certeza que ela não se conhece bem, pois nem os grandes cientistas conhecem sua grande galáxia
Seus olhos brilham tanto que parecem uma constelação de estrelas
mas essa constelação não é conhecida por todos
Ela é meio espacial e vive em um espaço social talvez não tão social mas gostaria que esse espaço fosse menor entre eu e ela
Eu e ela não somos perfeitos mas a perfeição é algo tão difícil de alcançar
Percebe-se que e verdade já que o sol e a lua ficam distantes
Ela pode ser a minha lua que toda noite brilha pra me guiar