NEGAÇÃO
Não te amo mais ...
Sigo a cada momento
Afirmo o que nega o meu coração
Não te amo mais...
Em minhas noites solitárias
Na madrugada , quando o
Coração começa a chorar..
Não te amo mais...
Confesso quando estou racional
A alma não quer afirmar
O equívoco está perante mim
Não te amo mais...
Já te esqueci !
EU TE AMO !
Como dizer essa verdade ao meu coração?