Dia nublado

Dia nublado!

Tem seu encanto e sua magia

Permitir viajar no mundo da fantasia

Relembrar aquele abraço quente e acolhedor

Que parece um cobertor.

Dia nublado!

Lembra o café quentinho da vovó

O tempo de infância

As brincadeiras de criança.

Dia nublado !

Oh, que delícia

Faz sentir saudade de casa

Do sofá, pijama e ededron

Do lado da pessoa amada é tudo de bom.

Todos os dias, tem a sua magia.

Mas, como é bom estar

Com quem se ama em uma tarde fria.

Celebrar o amor e fazer poesia.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 13/11/2024
Código do texto: T8195888
Classificação de conteúdo: seguro