SÊ GENTIL 🌻

Bom dia!

Como estás? Posso ajudar?

Frases de impacto

que indicam apreço, estima e cuidado.

Tenho um tempinho

desejas conversar comigo?

Deixa que eu pego, não se levante.

Carinho, zelo e amparo

tudo na conta do respeito mútuo e solidário

Gentileza, se aprende

Atitudes de cortesia e simpatia

benefícios ao mundo rende

Sê cortês, sê gentil!

Sê um exemplo de boa conduta!

Aja com ternura frente ao modo hostil

Viveremos melhor com essa postura.

Poesia nº 331 do ano de 2024 🎈

Dia Mundial da Gentileza (❁´◡`❁)