OLHAR PARA VOCÊ

Como o rio com o mar: maremoto.

O vento sacudindo a natureza virgem ao amanhecer.

A chuva molhando a terra sedenta: desejosa.

Como ter noites de sol e o dia na lua: iluminando-a...

Sentir as minhas mãos acariciando a sua pele macia:

Puro prazer…

Ter uma mulher como anjo: nata feminilidade.

Apreciá-la é como lembrar dos teus beijos com

sabor de framboesa e coberto chocolate branco: sugando-me.

Ter teu cheiro, embriagando-me: de amor e

degustá-la, torna minha alma erótica viva

em caos: desejando-a.

Apreciar-te é sentir sua presença: embriagando-me.

Desejá-la por toda a eternidade… é meu presente diário.

Visualizá-la é ter acesso à minha essência de pura poesia.

Ter você é superar o meu caos de sonhos e desejos.

Gozar de teus beijos é dar-se-á ao pleno do que jamais

existira… eu, nada sem você. Tudo com, em e por sua,

minha, nossa… pessoalidade versática nos longos anos

de subsistência dez-umanizado. Sois vós… nós…

Visão? Olhe pelo binóculo se fores capaz.

Imagem e semelhança do que nada fomos, hoje somos

e quiçá se-re-mos… Emos de ser…

inspiração. Amemo-nos.

Editada em 13.11.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 13/11/2024
Código do texto: T8195806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.