ADEUS INFLAÇÃO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Adeus inflação
Que coisa boa
Viva a corrupção
Sorrindo a toa.
Adeus inflação
Parece lorota
Viva a corrupção
Do tira e bota.
Adeus inflação
Acima da pobreza
Viva a corrupção
Pão com calabresa.
Adeus inflação
Viva a cesta básica
Viva a corrupção
Na mesa trágica.