REMÉDIO QUE NÃO CURA &+ interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

REMÉDIO QUE NÃO CURA

Assistência como prêmio,

Faz quem está na ativa

Ter a vida de boêmio,

Que a bolsa incentiva...

Quem percebe também quer,

Pra isso engata a ré,

E dúzias viram milênios...

A querer viver de brisa...

Assistência como prêmio,

Faz quem está na ativa...

Para o texto:

"TIRINHA"

................……………………………..

VENTO MENSAGEIRO

Não importa quem entregue,

Mas que Eu lhe reconheça,

E minha alma não negue,

Que é você que me beija...

E quando o vento traz,

Eu adoro e quero mais,

Pra que minh' alma sossegue,

Sonhando que apareça,

Não importa quem entregue,

Mas que Eu lhe reconheça...

Para o texto:

"QUADRA ALONGADA"

……………………………………...........

FALSA FELICIDADE

Seduziste-me só pra desprezar,

Realimentando a tua vaidade,

Sentiste minha ânsia de amar,

E aproveitaste a oportunidade...

Na verdade não vou te culpar,

Se para ter alguma felicidade,

Seduziste-me só pra desprezar,

Realimentando a sua vaidade...

O quanto conseguiste magoar,

Quem não merecia tal maldade,

Não existe quem possa avaliar...

Só peço que encares a verdade,

Seduziste-me só pra desprezar…

(Reedição)

Para o texto:

Nós, poetas, renegamos a felicidade!

……………………………...............................

EM TEUS BRAÇOS

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor, se faz luz.

E não por temer algum castigo,

Sou fiel a mulher que me seduz.

Tu és para o pão da vida, o trigo,

Que me dá força pra sair da cruz.

Em teus braços tenho um abrigo,

Que por nosso amor, se faz luz.

É por ter teu amor, que consigo,

Ter no coração alguém que reluz,

Mantendo os sentimentos vivos,

E quando a dor se faz um capuz,

Em teus braços tenho um abrigo…

(Reedição)

Para o texto:

"Buscando teus braços"

De: Maria Augusta da Silva Caliari