Um Menino

Era um menino pequenino

Que sabia o fim do arco-íris

Brincava entre a terra e o céu

Sem ligar para o futuro

Era um menino e a simplicidade

Com ele andava de mãos dadas

Não olhava ponteiros de relógio

Sem ligar para o passado

Era um menino e a vida

Acontecia com naturalidade

No mundo infinito do seu quintal

Só existia o presente

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/11/2024
Código do texto: T8195695
Classificação de conteúdo: seguro