país belo!

Ô que benção!

ô que país abençoado!

 

ainda bem que no Brasil não existem terremotos

nem maremotos

nem tsunamis

nem temporais

 

é um país realmente gracioso

cheio de belezas naturais!

 

em João Pessoa o Sol nasce primeiro

uma beleza, um canteiro!