AMOR LAXATIVO

============================

 

 

Eu queria cagar em você.

 

Quer dizer, não, não!

isso não soou

legal prum poema…

 

Eu queria cagar PRA você.

te esquecer e viver e viver…

 

Eu queria cagar

sobre você

a seu respeito com

todo respeito.

 

Eu queria poder

cagar em vez de

lembrar.

 

Em vez de pensar…

E pensar e pensar…

 

Eu queria cagar pra você, mas…

Você é um maldito papel higiênico

das pernas grossas e sorriso perfeito.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/11/2024
Código do texto: T8195629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.