Impulsiva
Estou correndo contra o tempo,
contra mim mesma,
contra meus pensamentos.
Estou fugindo do que sinto,
do que poderia sentir,
dos três segundos entre pensar e agir.
Estou com meus sentidos desunidos,
vagueando nos meus instintos,
viajando nos meus delírios.
Estou perdida nessas palavras,
fugindo dessas paradas,
fumando essa desgraça.
Estou perdendo minha vez,
desassociando meus porquês,
desapegando de você.
Estou sumindo aos pouquinhos,
sem pensar nesses caminhos,
saída para algum destino.
Estou pensando em voltar,
mas cada vez parece não dar.
Minha cabeça está a mil.
Acho que vou dormir pra acordar.