O amor que sonhei receber

O amor que sonhei receber

não era caro

não era pomposo

não era imponente.

não era versado

e nem requintado

Não era eloquente.

Não era um amor de prazer

ou divertimento.

Não era um amor de lazer

e entretenimento.

O amor que sonhei receber

era só

atento.

Era presente

Era silente

Era vindouro.

Era imolado

desguarnecido

e duradouro.

Jamais cativei

o amor que sonhei

Mas amo o tanto que posso

Se o amor que dou é escasso

Quando me bate o cansaço:

Pai Nosso.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.