LINHA DE CHEGADA

LINHA DE CHEGADA

Ando devagar, mas quero correr.

Nunca tive pressa para plantar

Menos pressa ainda para colher.

Tudo em seu tempo e lugar!

O amor, nunca procurei!

Mas ele veio me encontrar

Nem merecia tanto, bem sei!

Pude gulosamente desfrutar.

Não me apressam as dores

A linha de chegada está à vista

Preparem a coroa de flores

A reza hipócrita e oportunista,

As lágrimas amargas e as doces

Aí vou eu, o poeta antiarrivista.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 12/11/2024
Código do texto: T8195557
Classificação de conteúdo: seguro