65
Deixado vocativo
Apenas frases sobre
O meu nobre
E delicado amigo.
Deixado o sorriso
Cheio de docilidade
Agora, saudade
Dos fatos precisos.
Luto de um dia
Ah, isso não há
Nenhuma pá
Para enterrar
O que pulsa;
Permanece vivo.
Deixado o número
Portas trancadas
A um poeta
Aparente castigo
Ignorado motivo
Do fluxo que segue
Logo após a febre
E mais já nem digo.