Imagem Baixada do Pinterest
O Espaço Entre as Palavras
Há um espaço invisível entre uma palavra e outra,
Um vazio que, por vezes, grita mais alto.
É nele que o coração hesita,
Que as emoções tropeçam.
Nas pausas, nos intervalos,
No suspiro que precede o discurso,
É onde se escondem os maiores medos,
E as esperanças mais secretas.
Entre o que falamos e o que sentimos,
Há um mundo não dito,
Onde o silêncio é rei,
E a verdade espreita nas sombras