Prioridade!

 

Prioridade...
Amar a Deus em primeiro lugar
Prioridade...
Honrar seus pais e amparar
Prioridade...
Cuidar da saúde mental
Prioridade...
Não julgar, pois é ilegal
Prioridade...

Fale sempre a verdade
Prioridade...
Se amar em qualquer idade.