A Estação

Hoje a estação chora a degradação de sua história

De tantas chegadas e partidas

De tantos encontros e despidas

Hoje a estação chora o descaso com sua memória

Chora a estação em meio a escombros

De ruinas em lamentação

De trilhos sem destinação

Chora a estação envolta em assombros

E percorre sua viagem pretérita numa travessia triste

Enquanto chora depreciada a própria sorte

Entre o trecho inevitável de vida e de morte

esta poesia fiz em 14/3/24

fala de uma estação de trem antiga e abandonada

ou talvez não...

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 12/11/2024
Código do texto: T8195289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.