Destino amargo

O amargo destino assaltou Minh 'alma

E quer levar minha alegria juvenil

que persisti em guardar a sete chaves

pra não sangrar e matar o resto da esperança que há em mim

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 12/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8195251
Classificação de conteúdo: seguro