BORBOLETA NEON - MARISA SÁ
Borboleta neon
Borboleta da cor de verde neon
Transmite a magia do som
Rodopia em brisa de cristais
Cintilam voos fenomenais
Borboleta te vejo sozinha
Voa encima de mim
Não tem outra borboleta para te fazer companhia?
Por que me encanta tanto assim.
Perguntas sem respostas
Som sem acordeon
Borboleta por que tem a cor
de verde neon?
Flutua no amanhecer
Veio para me ver?
Borboleta neon
Som de violão
Tom de emoção
Embala o meu coração!
Borboleta neon
Gentil graciosidade.
Num mover flutuante
Tem seu voo mágico.
Um tom tão bom
Renovo num elevo,
O voar em seu som,
O sonhar em seu tom.
Borboleta da alma
Passou o sonho em mim.
A vida é tão linda assim,
Em voo de cor verde neon."