Amor

Amar como te amo

Até parece insano

Já se passaram anos e anos

E meu amor por ti sempre aumenta

Quando jurei amar-te por toda vida

Não imaginei que este juramento

Sempre permaneceria vivo

Enfrentamos furacões,

Mas depois surgiu a calmaria

No entanto ficamos sempre unidos

Pelo maravilhoso laço de amor

Saudável ou na dor

Seguiremos juntos nesta estrada onde

Plantamos e regamos dia após dia

E nossa colheita será sempre próspera

Te amoooooo!!!!