CHAMA MORENA

Fios de chamas,

sol em tez,

olhar que corta,

diz quem és.

Pele em brasa,

dança e luz,

cruza a sala,

me conduz.

Seus passos firmes,

mãos de afago,

em fogo brando,

me embriago.

Luz morena,

calma e dor,

no escuro acende

ardor, amor.

Seu riso é faísca,

vento e ar,

sopro que prende,

sem soltar.

No balanço

dos cabelos,

me vejo preso,

feito apelo.

Morena em chamas,

me refaço,

nos teus braços,

fogo e laço.

E assim queimas,

sem cessar,

morena brasa,

meu lugar.

Na tua pele,

sinto o chão,

quente, firme,

minha razão.

Cada toque,

um incendiar,

chama oculta

vem revelar.

No teu olhar,

sou labareda,

fogo brando,

Não tem preço.

Morena intensa,

feita de sol,

nos teus contornos

meu arrebol.

E sigo ardendo,

sem medida,

nos braços teus,

brasa e vida.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 12/11/2024
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T8195151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.