Beijo

Aurora boreal

Rastro das Valquírias

Que com seus corceis

Cavalgam os campos

Escolhendo os mortos.

Verdor celeste,

Bóreas soprando o norte.

Cortina fulgente estendida

Na linha lapônica

Onde também beija

O branco breu

Do sol da meia noite.