O TREM DA VIDA & + interações com o mestre: Kid verso

O TREM DA VIDA

Os maquinistas desse trem da vida,

Também são pras matas as suas parteiras,

Que amam cuidar e vê-las floridas,

Tratando tudo da mesma maneira...

Englobam fauna e flora,

Que o Sol nunca ignora...

Com bênçãos distribuídas,

Em energias bandoleiras,

Os maquinistas desse trem da vida,

Também são pras matas as suas parteiras…

Para o texto:

MORRER NÃO TENTE

…………………………………...........................

NÓS DOIS GANHAMOS

Com o amor não se joga,

Nós simplesmente amamos,

Em uma espécie de troca,

E nela nós dois ganhamos..

Entre beijos e carícias,

E com doses de malícias,

Depois de fechar a porta,

Sem pudor nos entregamos...

Com o amor não se joga,

Nós simplesmente amamos...

Para o texto:

EMPATE

……………………………...............................

          AMOR RECORRENTE

O céu nos relembrou já no batismo,

Desse nosso amor de outras vidas,

Que nos reforça um determinismo...

Renovando sentimentos e atavismo,

Vindos em nossas almas sem medida,

Pra nosso amor resistir ao exorcismo,

Por desejos e sonhos não atendidos...

Para tanto somos pelo céu assistidos...

               (reescrito)

Para o texto:

BEM VIVO

………………………………………………...

DIVINA MAGIA

Na beleza de flores se abrindo,

Como verso que deus declama,

Quando na primavera gerindo,

O amor se torna divina chama...

Motivando a vida, espargindo,

A essência que do Pai, emana,

Na beleza de flores se abrindo,

Como verso que deus declama,

Feito verbo Que anjos, ouvido,

Vira luz que o todo, programa,

Motivando a vida, espargindo,

A essência que do Pai, emana,

E plantas agradecem florindo,

Com o poder que nos encanta,

Feito verbo Que anjos, ouvido,

Vira luz que o todo programa,

Quando na primavera gerindo,

O amor se torna divina chama…

(Reedição)

Para o texto:

QUE ENCANTO!

De: Kid verso