ELE ESTÁ DENTRO DE NÓS & + interações com o mestre: Roberto Jun

ELE ESTÁ DENTRO DE NÓS

Jesus Cristo já reside em ti...

Eleva tua vibração e sentirás...

Acaso precises, antes de pedir,

O grande mestre vai te ajudar...

Tenta manter a calma

Para ouvir da tua alma,

Como deverás agir...

Sem razão pra duvidar,

Jesus Cristo já reside em ti,

Eleva tua vibração e sentirá...

Para o texto:

O Manto de Jesus

………………………….....................

AMOR INCONDICIONAL

Em meus versos Eu desenho,

Teu rosto pra dar um beijo,

E cada sonho que tenho,

Aproveito o ensejo,

Não olho cor nem altura

Só importa a ternura,

E o amor que mantenho...

E quando não te vejo,

Em meus versos Eu desenho,

Teu rosto pra dar um beijo…

(Reescrito)

Para o texto:

POUCO IMPORTA A SUA COR

……………………………......................

VIVA O PRESENTE

Abra seu sorriso, e contemplando,

A sua volta tudo que mais adora,

Perceba que deus está lhe mostrando,

Que a vida acontece no agora...

Então curta o presente,

Valorize o que sente,

Ao amor se dedicando,

Pois sua alma implora,

Abra seu sorriso, e contemplando,

A sua volta tudo que mais adora...

(Reedição)

Para o texto:

N O V E M B R O

………………………………...............

CONFORME PROMETIDO

Abrigar-te-ei nos braços da dor e frio,

Levar-te-ei ao céu, tal água em vapor...

Com vontades feitas, e tudo por amor,

E far-te-ei esquecer esse mundo vazio...

Com nossos cupidos, usando o arbítrio,

Dando as ajudas, pra moldar o destino,

Faremos o contrato que contigo assino,

E essa formalidade nos vai dá prestígio...

Evitaremos zanga em prol do resultado,

Evitando a preguiça que nos nega a luz,

Tentando sermos sábios ao levar a cruz...

Serás testemunha que sendo esforçado,

Cumpro a promessa que o amor traduz...

E teu céu sonhado, juntos, faremos jus...

(Reedição)

Para o texto:

discussões

.........................................................

ESCOLA DA VIDA

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Os percalços que nos instrui,

São também as duras provas,

Não porque o homem evolui,

Também levando umas sovas...

Lições que nada as substitui,

Desde bebê até irmos à cova...

Quando nosso tempo conclui,

E de nossas vidas nada sobra...

Não porque o homem evolui,

Também se levar umas sovas...

Gerando a energia que influi,

E que nossas almas, renova...

(Reedição)

Para o texto:

A Vida É Uma Escola

De: Roberto Jun

................................................................

Obrigado mestre edras josé:

Você deve ser triste,

Nessa vida de dramas;

O indicador em riste,

Quem maltrata não ama.

Belíssima aula de motivação Mestre,

fraterno abraço, retribuindo

de forma tacanha, por magistral interação

em nossa escrivaninha;

parabéns aos envolvidos em versos firmes eloquentes.

Para o texto: ELE ESTÁ DENTRO DE NÓS & + interações com o mestre: Roberto Jun