NO MAR & + interações com a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes
NO MAR
No mar a vida começa,
E com Deus a navegar,
O milagre se processa,
Pra manter e renovar...
As ondas levam e trazem,
O que encontram nas margens,
Em ciclos que jamais sessa,
E com o céu a vigiar,
No mar a vida começa,
E com Deus a navegar…
Para o texto:
NO SILÊNCIO DO MAR, DA VIDA , SEGUIMOS (CPP)
…………………………….......................
NA ESCADA DE JACÓ
Nasci no século passado mais uma vez,
Vendo o futuro com o qual, concordei.
Entre sábios e cegos os degraus, pisei,
E sei que não o fiz, com sábia sensatez.
Seu corrimão em luz feito pra iniciados,
Ferindo minhas mãos penetrava o peito.
Tal os mandamentos, produzindo efeito
Trazendo ajuda de espíritos iluminados.
Descobri-me por dentro no surto mental,
De completa loucura, que vendo de fora.
Lancei-me pro alto, quando vi ser a hora,
De buscar nos estudos nosso santo graal...
Querendo ser o poeta, que jamais ignora,
Que em nossas vidas, seu melhor é agora…
(Reescrito)
Para o texto:
TELA DA VIDA (CPP) OUT/24
………………………………………………..................
SÓ NO PERDÃO
Chegamos no ponto que tudo desmorona,
E o circulo de culpas, que tanto nos pesa,
Só corrói-nos a alma que já nos despreza...
E só no perdão pleno, a dor me abandona...
Perceber que não absorvi suas esperanças,
Frustrando-as sempre, por incompetência,
Ajudou-me a perdoar tantas impaciências,
Que trouxeram as rixas e destemperanças...
Com alma em luz e coração dizendo: Sim,
Espero perdão por não saber me conduzir...
Por todas às vezes que não fiz você sorrir...
Num novo clima, que você verá, em mim,
Um ser humano, cujo perdão vem redimir,
Com o novo amor, que vamos reconstruir...
(Reedição)
Para o texto:
O PERDÃO CURA (CPP) Novembro 2024
De: Norma Aparecida Silveira Moraes