GIBI

De quadrinho em quadrinho

historia vai e na narrativa

vão mandando o recadinho

🌻

Um desentendimento (POOF)

Um beliscão (ARGHHHH)

Um choro (BUÁÁÁ)

Um beijo ( SMACK)

🌻

Lá vem Gerusa perturbar o Adolfo

faz tantas da suas na curta narrativa

cheia de manhas agita e cria brigas

porque só quer um beijo do moço

🌻

Parece tão real, mas não é

Dudu fica em maus lençóis

Mariazinha se desespera e chora

São experiências para instruir

vira a página, personagens vão a forra

🌻

Pula um quadrinho, e no outro

Todos livres do sufoco

Gerusa beijou o moço

Dudu e Mariazinha vão para Lisboa

Historinha que finda!

Ô leitura boa....

🌻

Poesia n 330 do ano de 2024 🎈