**Coração em Dois Mundos**
**Coração em Dois Mundos**
Há um mar que me parte, um vento distante,
Que leva metade do amor adiante.
Deixo meu solo, e a dor se aviva,
Pois ser mãe é partir e ainda ser viva.
Num lado, a filha, um abraço que aquece,
A neta que cresce, tão cheia de prece.
Mas ao norte que vou, meu peito se queixa,
Pois lá longe um filho ao sul me deixa.
Ah, coração que aprende a ser vasto,
Como oceano, em amor tão casto.
Metade aqui pulsa em doce encontro,
Metade lá, no silêncio e no pranto.
São dois mundos que chamo de lar,
Um que abraço, o outro a esperar.
Entre fronteiras meu amor se estende,
Em cada ida, uma dor que não rende.
Mãe é assim, pedaços dispersos,
Pelos filhos, em sonhos imersos.
Sou inteira em pedaços, em chão estrangeiro,
Com o peito dividido, mas o amor inteiro.
Astir*Carr
12/11/2024
Espero que esse poema tenha demonstrado um pouco do que sinto. Que ele seja um abraço para outras mães que conhecem essa saudade que só um coração de mãe pode suportar.