O VERÃO

O VERÃO

Um dia qualquer

De verão que vem

Estarei feliz

Muito mais que já tive

Comentar coisas

Que jamais exprimi antes

Comtemplarei momentos

Que antes não havia

Existe num dia de verão

No lento apagar do sol

No lento apagar de suas chamas

Que queima a minha pele

Uma fundura

Um azul

Uma fragrância

Que estase legal

Receando que um encanto

Assim tão quente

Assim tão trêmulo

Sutil de mim se escape

Antonio Lima

12-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2024
Código do texto: T8194957
Classificação de conteúdo: seguro