pirralho

a caminho conheci o caldo

do sol

na soleira salvei a calva

do sol

ficou comprido o atalho

ficou contigo o baralho

neste instante já disto

o bastante

a distância não ilude

obstante

do espinilho a farpa, o talho

lá longe ficou o pirralho