QUANDO A VIDA NÃO VALE A PENA

Há qualquer coisa triste,

urgente e ilegível ,

no fundo de toda rotina.

Qualquer limite,

qualquer angustia

ou vontade romper com o mundo,

inventar outros tempos,

outra vida, universo

ou, simplesmente,

acabar com tudo.

Afinal, a vida não vale a pena

diante de uma realidade tão pequena

onde todo dia

é véspera de fim de mundo.