Mesmo num mundo de tanta tristeza e escombro
Mesmo num mundo de tanta tristeza e escombros
Teimo em alegrar algum coração
Se uma pessoa ao ler minha poesia
Num momento qualquer
E sentir uma ternura
Um carinho de um sorriso
Um sopro de vida
Se somente uma pessoa
Se sentir de novo pessoa
Por uma parte de qualquer verso
Teria me sentido feliz
Teria realizado a função da poesia
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 02 de novembro de 2023