Histórias
Ninguém lerá as minhas histórias,
Elas não têm começo e fim,
capítulos, vírgulas e pontos,
São histórias que são secretas
Sob a terra e sobre os céus
Nunca serão lidas, nunca
Foram escritas num papel,
E não há borracha que as apague,
Não há registro de suas letras,
Existem onde ninguém está,
São feitas de muitos detalhes
Das minhas mãos, dedos, e pés,
São feitas dos meus andares
Sem datas e dos toques meus.