criação

o pincel

num pouso alegre

faz bem ao coração

de quem ama a criação

cria

a mãe cuida

de sua cria

no quadro

de deus nos acuda

ação

o movimento

não para

o rio corre

ação do tempo

ventania

rajada de vento

açoita a janela

pintura de aquarela

céu azul

relâmpago em céu azul

estrondo na estrada

luz na mantiqueira

árvore estilhaçada

o quadro

pintou um quadro

obra de arte

natureza morta

coração parte

sono de pedra

num sono de pedra

para esquecer o dia

onde nada enquadra

a caneta

a caneta quebra

justo na hora

de assinar a obra