AQUELA CANÇÃO
Aquela canção,
como se fosse
um suspiro sonoro,
invadiu minhas entranhas,
criando caminhos de sonhos.
Sussurros afinaram minh'alma na mais perfeita harmonia.
Compassos regeram meus passos.
Flutuei céus e mares feliz,
Na mais pura fantasia.
Ouvindo um coral de anjos me entreguei
de corpo e alma a divina melodia.